Перед разлукой

Скрежет души - это тревога.
В глуши светлой комнаты
Я лежу, глаза в потолок.
Скоро в путь.
Почему же так хочется оттянуть
Этот проклятый момент разлуки?!
Он давит на грудь
И сердце сжимает в тиски.
Нет,  не ревности звуки!
Я просто буду скучать по тебе.
Даже на радостной минуте,
Там в далеке наши нити,
Они не порвутся,
А флюиды любви,
Поверь, прорвутся к тебе!


Рецензии