Девчонка, выбрось эту дрянь..

Девчонка, выбрось эту дрянь,
И пусть в душе твоей ненастье,
Ты сердце матери не рань,
Она тебе желает счастья.

А ты теряя красоту,
Пускаешь молодость на это,
И жить уже невмоготу
Тебе без этого пакета.

Смогла бы мать тебе помочь,
Да только бедная не знает,
Где до утра родная дочь
Который день уж пропадает.

Никто не будет виноват,
Когда здоровье пошатнётся.
Захочешь всё вернуть назад,
А мир к чертям перевернётся.

Ведь ты за белый порошок
Теперь на всё уже готова..
Преподносила жизнь урок,
Но ты развязывала снова.

Ложила кэш на кошелёк
И шла по улице с оглядкой,
Как твой знакомый паренёк
С тобою вместе за закладкой.

И не работы, не друзей,
Ты всё, что было, потеряла.
Улыбки будущих детей
Легко на дозу променяла.

Девчонка, выбрось эту дрянь,
Пока есть время, всё вернётся,
И сердце матери не рань,
А отвечать за всё придётся.


Рецензии