Не суйте нос!

Зачем, зачем в любовь чужую
Вбивают клин кому не лень,
Расценивая жизнь другую
И счастье, как свою мишень?

Неужто в этом многим радость –
Дорогу взять и перейти?
Но и таким случится гадость
Возмездием на их пути!

Не суйте нос, куда не просят,
И от судьбы всегда иной
Идите лучше стороной!

Иначе и на вас набросит
Такую рок в отместку сеть,
Что будет вам не одолеть!

9 июля 2018 года 13:06


Рецензии