Помоги мне, Господь!

Помоги мне, Господь, быть единственным,
Обладателем лучшим и стоящим.
Нежных ласковых губ,глаз таинственных
В поцелуях найти все сокровища.

Дай мне Господи,стать её суженым,
Верным мужем и другом – любовником.
Не случайной для сердца отдушиной,
А в саду её райском садовником.

Мог бы стать я таким без сомнения,
И растить и любить её сына.
Только Бог не даёт возможности
Стать второю её половиной.

И мечта моя точно не сбудется,
И тревожусь порою напрасно я.
Не подходит здесь:стерпится, слюбится,
С нею мы совершенно разные.


Рецензии
По-моему, нежно и лирично!
И капелька горечи кстати...

Ольга Васильевна Васильева   02.08.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.