Я пишу, притаившись скромно...

Я пишу, притаившись скромно,
Не гоняя по ветру пыль,
Да, желанье писать огромно,
Д, неважный, чуть грубый стиль.

Но зато всё открыто и честно,
Шутки в меру и мысль видна,
Сколько выдержу – неизвестно,
Пока вмести достигнем дна.

Я не близок к кругам издательским,
Мне не ведом известности плен,
Я не член союзов писательских,
Я, вообще по жизни не член.

Нет, молчать, ребята, не выход,
Как прожить, заткнувши мечту?
Буду так же писать тихо,
А потом орать в пустоту.


Рецензии