о чём поют твои глаза, если восход не про меня?

о чём поют твои глаза, если восход не про меня?
зачем искать случайно, встречи, если Луною, не замечен?
влюбляться в тихую печаль, которой ничего не жаль
и растворяться в бытие, вдыхая признаки извне..
ты не поймёшь, мои вершины, что синим льдом соизмеримы
с той самой синею мечтой, что охраняет мой покой
она ведёт меня - насквозь, с любыми серостями врозь
я благодарна, своей деве: моей, причастием, Вселенной!..


Рецензии