Тот же

Мы все ещё ищем: кто виноват?
Напрасны труды. И зачем?
Уж кто- то давно прокричал:”Vivat!..."
А кто- то остался ни с чем.
Гуляет народ, смеётся во след,
Бурлит площадей кутерьма,
А вечером тот же любимый… плед
И кофе, что сваришь сама...
<09.07.18.>


Рецензии