The river of life we sail

Когда полвека знаешь человека,
То доверяешь всё, как брату.
Все страхи до скончания века,
Тебя покинут, как завсегдатаев Арбата.

Вчера отметили мы «день варенья»
Светланы Чариковой (иль Поповой).
В Сергеевку мы ездили всё вместе:
С Нинель Ефремовой и Ольгой Кузнецовой.

Мы в детском садике собрались вместе
И за одним столом родня, знакомые и земляки.
Как ручейки, сливаются в едином месте,
Соединяют мощь родной реки.
************************************
Эта река давно зовётся Жизнью.
(Рекою отродясь её зовём.)
И от рождения до тризны
По Реке жизни мы плывём…

20.01.2009 г. пгт. Сергеевка. 60-ти летие землячки, одноклассницы.


Рецензии