Бесконечность

Прольется дождем печаль,
Пройдут с шумом гнева грозы,
Мелькнет жалость словом "жаль",
Проплачут тоску березы.

Неслышным снегом в саду
Прошелестит меланхолия,
И камнем в заросшем пруду
Исчезнут душевные боли.

Возникнет и схлынет экстаз
Сродни вспышкам молний ночью,
Эмоции сгинут враз
Водою в канавах сточных.

Утихнет хохот и гам,
Потоки споров и речи.
И что же останется нам?
Останется бесконечность...


Рецензии
Чистый слог и мысли, очень здорово

Елена Щелчкова   01.10.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.