Что готовы отдать вы за правду?

Медицина стоит на коленях,
Нет и денег у государства.
Я плачу за бумаги кровью
Чтоб налоги, ну, нашему царству.
Голод – мода, полезно здоровью
И полезна усталость в неволе,
Мы громим в комментариях яро
И при выборе «галку» свободе.
Я внутри, во всей грязи, не роюсь, -
Изучаю поверхностно, горше
Я ругаюсь на цены и водку,
Я ругаюсь на новое стёбом.
Заклеймил в головах у народа,
А вот дальше то хуже, приятель.
Будь привязан, но ты же свободен!
Закрывай два замка поневоле.

Дух наш русский (любую тут нацию),
Не разрушить, не дать нам прогнуться.
А потом и война в интересах,
Но не наших, а так, чтоб боялись.
В 90-х вот жили отвратно,
Да и лучше пусть криво и сухо,
Ведь уж «лучше» пусть так, чем нулями
Нас обставят, забудут упрямо.

Миру мир, ну а людям же правду
Продают, по кускам и за цену
Что готовы платить своим знанием.

Что готовы отдать вы за правду?


Рецензии