Вечное

   Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
      
    
Материальное - не вечно,
Имеет сроки бытия,
Ведь жизни годы скоротечны,
Все приближают к концу дня!

Покинув мир,
Оставлю Дух свой,
В поэзии бессмертной на века,
В истории культуры бесконечной,
Стихами будет полниться Земля!


Рецензии