Быть и казаться!!!

Где возрождение России ? Я, откровенно, не пойму!
Ну, где же прячется та данность? Ну, покажись уже, ауууу... 
Не вижу в ваших завереньях , что массы подняты с колен ,
Хитросплетенья - наблюдаю! Лжи несусветной - гобелен .
Как не пытаюсь , не под силу мне человечность созерцать ,
 лишь неуёмное желанье  народом правду отрицать .
В реальности, картина мира  порочностью искажена ,
благая мысль , идея даже , грехом вселенским выжжена .
 Быть человеком с главной буквы , обычным людям, не дано ,
 казаться таковым, отчасти , пока нам всем разрешено !!!
                Никул


Рецензии