Эпитафия Актёру

Здесь отдыхает лицедей,
Покинув альма-мать,
Что проблудив среди ролей
Забыл собою стать.
Когда на славу жизнь щедра -
Взамен берёт покой...
Смерть долго стоя у одра
Гадала: "Кто такой?"
Сравнила фото, ДНК,
В лист глянув обходной
И, поняв - он наверняка!
Сказала: "Вам со мной"


Рецензии