Поэзия

    Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
    
      
Поэзия моя - слеза Души,
Глубокий смысл в ней лежит,
В дали от родины своей,
Душа становится мудрей!

В ней благородство доброты,
Лазурь небесной чистоты,
И крылья Богом ей даны,
Достичь свободы высоты!


Рецензии