Позови меня на море купаться

Позови меня на море купаться
Я сразу же соглашусь
Быстро смогу собраться
Ни секунды не задержусь

Возьму полотенце и плед и плавки
Поедем на дальний пляж
Ты повышаешь ставки
Я повышаю стаж

Поплаваем, позагораем, выпьем
День долгий и жаркий жди
Себя как песок сквозь пальцы сыплем
Я и в воде замечу водопады твои и дожди

А если сгорим, я добуду сметаны
И намажу места где горит
Я все залижу тебе раны
Ты только скажи где болит.


Рецензии