Познать себя

Нет ничего в огромном мире,
Чего познать не мог бы ты,
И склон крутой у той вершины,
Преградой будет нам едва.

Спокоен ты, а завтра встреча,
Ты ждал её иль просто шёл,
Через поля прожженной сечи
Мы грешно верим лишь в своё.

Пора! – нам предстоит подняться выше,
Уж выбор сделан и ещё,
Я буду с вами откровенен,
Сомнений нет уже давно.

Я буду с вами как с иконой,
На тишину свою смотреть,
И выходить за все пределы,
Себя, - не ограничив суть.

К себе, которого не знаю,
И к вам, которых не встречал,
В том фокусе и в том размере,
Как облака летают в небе…

Чтоб раствориться в этой мере,
Как чистый запах, как роса,
В той розе, что любовью дышит
И забавляет небеса.


Рецензии