***

  Вон  мальчишки на улице, орут не выбирая слов и счастливые.
А тут выбираешь слово для умницы, да каб не обидеть тоном хвастливым.
  У неё ногти, причёска, брови чёрные ... "Для тебя - говорит - красота! Нравится?"  Этими бы когтями картоху, из костра, печёную, чистить; а причёску
на гнёзда аистам.  Но говорю: нравится.
  Сапоги на ней выше коленей, с пряжками... Коням бы лихим норов обуздывать.
Погодков рожать с такими-то ляжками, но сердце бедное её - бузовое.
  Умная вроде, а с уст - глупости... Вон берёзка природою соткана. Простоты хочется, - ухоженной русскости, задолбала всех южными фотками.
  "Грудь - говорит - надо мне силиконову. Для тебя же стараюсь, не сыщется
краше!"  Кукла - пустая и бестолковая. Поиграть да и бросить в песочнице
пляжа... Но молчу (жаль её макияжа) 


Рецензии