Не пишите об осени, не пишите, мадам...

Не пишите об осени,
Не пишите, мадам.
«Почему?!» - если спросите,
То отвечу я вам.

Сердцу больше не хочется
Золотой маяты,
Ведь все наши пророчества – 
Это только мечты.

Лишь красиво мечтаются,
Но в их сахаре – соль,
А когда вдруг сбываются - 
Превращаются в боль.

Не пишите об осени,
Это мой Вам приказ,
Коль меня Вы не бросите,
Значит, я брошу Вас.

«Почему?!» - если спросите,
То отвечу я Вам:
«Не пишите об осени,
Не пишите, мадам!»

.  . . . . . . . . . .

Достается осени, 
все, что недопето!
Почему все ей, не мне?! - 
возмущалось лето.
Потому что солнца свет
из души весь вышел, 
А когда все хорошо, 
то стихи не пишут...


20120917

Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/Dp8AsrehV5A



© Copyright: Михаил Гуськов, 2012
Свидетельство о публикации №112091900058 


Рецензии