Мой Бог, уже июль...

«Пора, мой друг, пора...»(с)

Мой Бог, уже июль,
И все давно готово.
Вино из песен новых
В баклагу я налью.

Сложу и хлеб, и соль,
И струны для гитары.
Я все еще не старый,
И боль еще не боль.

Я все еще готов
Пылить по жизни этой,
С заката до рассвета
Пить жадно ночи кровь,

Могу еще согреть
Ступнями берег моря,
Где свет моих историй
Таится в янтаре.

Не смею торопить
И требовать ответа.
Вплети и это лето
В серебряную нить.

Но вдруг в юдоль мою
Заглянешь меж делами?..
Я запишу на память:
“Мой Бог, уже июль”.

Послушать здесь https://youtu.be/f_AkN2llFGg


Рецензии