Не уходи!

Не уходи! Кричу я, что есть силы,
Останься, если можешь, я прошу.
Ты стала для меня навечно милой,
Тобой одной живу я ..... и дышу.
Пойми, уйти легко, довольно просто,
Но сердце разорвётся на куски.
Или на нём останется короста,
Оно погибнет скоро от тоски.
Да и причины нет для расставаний.
Но ревность, видимо, взыграла.
Мы не боялись даже расстояний,
Но ты, выходит, верить перестала?
Скорей всего ты от меня устала,
Ведь каждый день тебе стихи пишу.
Да и болезнь проклятая достала.
Напрасно значит я к тебе спешу.
Хотя ты говорила, что красивый
И самый лучший ...... из мужчин.
И для тебя единственный любимый,
Для расставаний нет совсем причин.
Любовь как Солнышко нам души греет,
В морозы даже нам двоим тепло.
Судьба нас бережёт всегда, лелеет
И нам с тобою ... очень повезло.
Ты посиди, подумай хорошенько,
Я лишь прошу тебя, не уходи!
Пускай ругаемся порой частенько,
Но всё же глаз своих не отводи.


Рецензии