Когда жизнь - сладкое вино

Когда  КУБОК  жизни – сладкое вино,
Очень скоро ты увидишь его дно.
Разбавляй вино водой лихих невзгод,
Отправляясь в приключенческий поход.

От сладко-приторного вина
Жизнь мила, спокойна, но скучна
И лишена всякого смысла,
Хотя и будет, может, пышной.


Рецензии