Вернисаж

                Муж
             ( художник )
     Ты посмотри мою картину,
     Я рисовал соседку Нину.
     Какой шедевр! Скажи мне, дорогая?
                Жена
     А почему она нагая?
                Муж
     Я рисовал её с натуры.
                Жена
     Вот бабы - дуры...
                Муж
     Волшебный дар небес ты видишь на картине.
     Она - герань, она - цветок в пустыне.
     Божественны черты её лица
     И тут восторгу нет конца.
     А талия, а бюст и эти две бруснички,
     Такого нет ни у одной москвички.
     Она казачка с вольного Дуная.
     Ты глянь - ведь чистая Даная.
     Какая страсть в её невинном теле...
                Жена
     А почему она в моей постели?
                Муж
     Прости, так кисточкой махал.
                Жена
     Нахал...
     Вершил всё тайно от людей,
     Прелюбодей...
     Не думала такое я о муже.
                Муж
     Баскову всё можно, а я что - хуже?
     Я тоже мужик -- как ни как...
     Она процедила сквозь зубы: "Дурак".
     ( Тут раздался звук пощёчины)


Рецензии
замечательно!просто замечательно, что тут добавить... с уважением,- (давно не читал на сайте таких хороших стихов, как у вас, и ооч ен ь очень непонятно, почему нет рецензий). с уважением, -

Шамота Сергей Васильевич   24.08.2018 11:37     Заявить о нарушении