Радуга - предвестница

Попадёшь под радугу
Ты  после дождя.
И судьбину смятую
Выпрямишь, дойдя

До предела, дОсмерти,
До паденья в ночь...
Ты стихами лёгкими
Грусть прогонишь прочь.

О Земли вращении
Сможешь позабыть.
Сбросив наваждение,
Вновь захочешь жить!

 Все дожди судьбы твоей
Выпиты до дна.
И, взмахнув рукой, развей
Тучи, облака.

Радуга – предвестница
Счастья и любви!
К новым чувствам лестница –
Только позови!

  09.09.2018 г.


Рецензии