Признание в любви парню

Любить всегда тебя я буду,
И помнить рук твоих тепло,
И никогда я не забуду,
С тобой ходили как в кино.
Держал ты за руку меня, я от смущения смеялась,
Как первый раз поцеловал, и сильно моё сердце сжалось.
Так сильно потерять боюсь, жизни своей не представляю,
Что вдруг разлюбишь ты меня,
Как буду жить уже не знаю.
Но очень верю, что вдвоем
Пройдем с тобой рука об руку,
И сильно любишь ты меня,
Прогоним злую прочь разлуку.


Рецензии