Пишите стихи

В стужу, зной, любую непогоду
Продолжайте вы писать свои стихи
Про людей и птиц, любовь, природу,
Превращайте в творчество мечты.
Вдохновение здесь не станет лишним,
Потекут фантазии рекой,
Два, три, может пять четверостиший
Альманах уже не за горой.
Много кто работает, тот знает,
Лень не принимается в стихах
Каждый день вы это вспоминайте,
Просто не витайте в облаках.


Рецензии