Глиняный восторг

Это прошлая кома, но мне так поебать,
Я знаю убогих, я видел их веру в глазах,
За спиною нищета, проблем не сосчитать,
Жизнь вновь закрутит хвостом - я поймаю лютый восторг

Ведь

Когда пускал я стартап,
Не мог знать, что мне не под стать
Всем тем, что вставали в ряда,
Да, мой зарывается портал

Всех тех измученных миров,
Но, навзничь отпраздновать потом,
Но силы веры не набрать,
На веках кальций и пропадает взгляд.

В разуме фразы мне диктуешь,
Знаешь, что ране мины, пули,
Здесь я с тобою отныне, я вновь напомню,
Срослось все, запомни - прошлое отмоем со мною.

Мои нервы ни к черту, так часто бывал я никчемным,
Окончен роман, он не в счет, но
Я правда так хотел, я правда слишком пытался
С тобою нам "дохотеть" не хватит лишних оваций.


Рецензии