Я надену кота на ружьё

Я надену кота на ружьё
И начну вас нещадно расстреливать.
Вылью чертов бензин на бельё
И сожгу вас в своей постели.

Я вас всех закручу в сигарету
И втяну в свои чёрные лёгкие.
Прыгну в вас, словно в море, раздетый
И сольюсь с вами в бешеной оргии.

Я, как бог разрушений, разрушу
Города ваши, сраная челядь.
И убью вас и высосу душу,
И начну вас рожать через череп.

Я сожру ваши жалкие библии
И звериный антихриста номер,
А вы будете вечно любить меня
И молиться, чтоб я не помер.

7.18


Рецензии