Ждать

Жаль конечно что вышло так
Против решений твоих не попру
Только дай мне малейший знак
Если вдруг передумаешь по утру

К сожалению я умею ждать
Хоть и дико я ждать ненавижу
Только важно одно тебе знать
Оно того стоит. Если снова тебя увижу.


Рецензии