Проводы в армию

Вновь опускаются ресницы,
Скатилась по щеке слеза, и мои руки, словно спицы,
Вцепились судорожно в тебя.
Хоть уезжаешь не надолго
На год лишь в армию служить,
Себе совсем не представляю,
Как буду без тебя я жить.


Рецензии