Птицей быть

Хочу я птицей в небе быть,
И беззаботно полетать,
Крыльями по ветру парить,
В стране заветной побывать.
На дереве свое гнездо
Построить бы мне попрочней,
Всегда где тихо и тепло
Петь песни, словно соловей.


Рецензии