Послушай сердце

Не нужно громких звуков и басов.
Послушай тишину пришедшей ночи.
И аромат жасмина под росой.
И зимний вздох, и лета знойный почерк.

Послушай сердце, в нём горит свеча,
зажжённая с любовью Тем, кто выше.
А небо будет облака качать.
И, чтоб обнять тебя, нахлынет ближе.


Рецензии