юность надежд

Юность надежд
(декабрь 2013-июль 2018)

В чистом поле
Там где, туман, да снег
Я проходил тропою
Юных надежд

Помнишь, весенний разлив
Нам, журчал о любви
И ты говорила мне, что то про сплин
Но это лишь, начало пути

Потом уже, страсти
Берут в оборот
Разгулы и дрязги
Потехи, разброд

В чистом поле
Там где, туман, да снег
Я, проходил тропою
Юных надежд

Я верю, растает снег
Взлетит над землёй, алый серп
Весна, вновь ворвётся, сквозь бред
Череды, заснеженных лет

Мы очнёмся, проснёмся
К небу вдруг, обернёмся
На секунду, запнёмся
Но потом, встрепенёмся

В чистом поле
Там где, туман, да снег
Я, проходил тропою
Юных надежд


Рецензии