Полюбить мы друг друга не против. 12. 07. 18

Полюбить мы друг друга не против, 
Но мы любим всегда только "за"      
За глаза, те что были напротив,
Что не знали мы слова "нельзя."
Ведь в любви нет греха, всё возможно,
Мы старались ночами не спать.
Хоть без слов разговаривать сложно,
Мы душою .... умели понять.
Мы в квартире с тобой не сидели,
Уезжали всегда ... отдыхать.
Шашлыки приготовить умели,
На проблемы нам было плевать.
Научились мы жить, веселиться,
Звёзды в небе легко зажигать.
И в душе что любимой творится,
Мы хотели и видеть, и знать.
Но останься мечтою ты, тайной,
Чтоб не мог я тебя разгадать.
Наша встреча была не случайной,
Небеса помогли отыскать.
И в тебя я настолько влюбился,
Что не мог в одиночку дышать.
С твоим именем спать я ложился
И старался во сне не мешать.


Рецензии