Зараза

Ты его любишь ровно как я?
По - настоящему неистово горя?
Есть ли у тебя та сила любить?
Умеешь с сердцем его говорить?

Хочешь радуйся или сочувствуй,
Но разве мы вольны в чувствах?
Любовь - не зараза, как проказа
И не видать с ним тебе экстаза.

Не забывай в чьих руках его сердце,
С тех пор для тебя закрыта дверца.

09.07.2018


Рецензии