О главном

Так хочется спокойно все сказать,
На полки всё расставив по порядку,
И больше ничего не добавлять:
Эмоции, ухмылки, жесты. Кратко.
Но получается...
Опять не то польто.
И снова кто-то что-то недопонял,
И высказались резко не за то,
Ответили не так в ненужном тоне.
Всё это быт. И любящих сердца
Хотят жить без обид уютно, мирно.
Но отчего же ссоры были без конца?
А может мы о главном позабыли?


Рецензии