Иней коснулся земли

Первый иней коснулся земли –
Расставаться нам с Осенью надо.
Улетели на Юг журавли,
А на улице очень прохладно!

Вот и весь листопад облетел,
Дождь приходит к нам в гости чаще.
А сегодня я оробел,
Видя иней, красивый, изящный.

Наблюдаю тихонько за ним.
Скоро солнце его растопит.
Поиграют лучи вместе с ним
И росинки на землю уронят.
16. 09. 2016 г.


Рецензии