Воспоминания любви

Сожгу любви воспоминания,
А пепел ветру дам разнесть.
Чтоб заглушить свои страдания,
Забыть о том, что это есть.

Водою смою откровения,
Что были сказаны тобой.
И в сердце заглушу сомнения,
Стучащих в мозг на перебой.

Ты был любимым - это в прошлом,
Сейчас же странник - где то там.
И память время запорошит,
Не даст отстрочки в этом нам.

Убиты прежние надежды,
Мосты сгорели для любви.
И вновь чужие, как и прежде,
Понять, простить мы не смогли.

Всё потеряли, что имели
И не вернулись, чтоб найти.
Мы спичкой гордости сгорели,
На сложном, жизненном пути.
               


Рецензии