Выстрелю в солнце

Выстрелить в солнце,
Чтоб не светило,
Чтобы не грело,
Чтоб не душило.

Выстрелить в солнце,
Кончить заразу,
Чтобы исчезло,
Чтоб насмерть сразу.

Выстрелю в солнце,
Изыди, гнилое,
Во тьме растворись ты
И дай мне покоя!


Рецензии