Где же отрада?

Красивая и спелая
грубовато-смелая
табуном ребята следом
но надежды мелом
пишутся,стираются
она принца дожидается
но Земля то вертится
и она от страсти не отвертится
не выдержали нервы
отдалась тому кто первый
пришло разочарование
страсть без внимания
и подушка мокрая
дура я промозглая
умчалась через год
к подруге на завод
встретился парень славный
и вовсе не нахальный
сложилась у них семья
от счастья светилася она
детей у них трое
и внуков уже двое
но не бывает все гладко
с нами поступают гадко
везде отморозки бродили
мужа сильно они побили
месяц лежал он дома
а затем ушел в небесные хоромы
и она как-то сникла
и головушка поникла
так и нашли ее дети
они ее счастье на этом свете
на могилках кресты рядом
там нашли они отраду.


Рецензии