Общение

Продай меня,
   продай себя...
Проклятие не грех
   любовной жизни...
И в паморках
чужие жизни для,
   я говорю:
Нет зверя, нет,
Есть злейший интернет,
он злее
человека-зверя...
   Нет! Зверя! Нет!
Есть зверобого-
человек...
А Бог в ответ...


Рецензии