моя девочка из шоколада

Моя девочка – из шоколада.
Моя милая – пина колада.

Моя девочка – кофе крепкий.
Это гены. Крутые предки.

Моя девочка – шампанская пена.
Взрыв – опасная. Как измена.

Моя девочка – празднично-яркая.
Сексуально-горчичная. Очень жаркая.

Моя девочка – лунная-лунная.
Громкозвучная. Семиструнная.

Моя девочка – верная-верная.
Ревность? Нет. Доверяю. (Наверное.)

Моя девочка – рыжая-рыжая.
НалюблЮсь. Налюбуюсь бестыжею.

Моя девочка – близкая-близкая.
Прикоснусь. Приласкаю. Потискаю.

Моя девочка – славная – славная.
Я люблю её. Это главное.


Рецензии