Пришельцы

Пришельцы.
Головастые пришельцы разлетались тут и там...
Население пугают,похищают по утрам.
Электричество врубают-их тарелки все в огнях:
Не иначе-наше тырят,потеряли совесть,страх.
Выбирают контактёров,Психопатов,поблупей.
Явно с выводом мухлюют-правды выгода нужней.
На Земле своих хватает рас арийцев и господ.
Обойдёмся без пришельцев,ведь "процесс"без них идёт.
Прутся налые пришельцы разных видов и мастей-
Поустроили тусовки на глазах планеты всей...


Рецензии