***

Я смотрела на Финский залив
И твои вспоминала глаза.
В них так же - каждый заплыв
Буйных ветров полоса.

Каменный хаос берега вдоль
Обрамляет кипучую жизнь.
Так и ты - ветер и соль,
В непрерывности заключённая мысль.

30.06.18


Рецензии