Бегу за прошлым...

Бегу за прошлым в никуда,
Туда дороги нет,
Сутулится моя душа,
Уставшая от бед...

Бегу туда  , где теплый свет,
Сквозь годы - яркий луч,
Тропинкой  из своих надежд
Прокладываю путь...

припев

Там мамины глаза -
Меня к себе зовут,
И добрый взгляд отца,
Как хочется вернуть...
Там голос мамы теплый
И пахнет молоком,
Там радуга на окнах
И дышится легко...


Там занавесочки в цветок ,
Там детства  яркий свет,
Родной  для сердца уголок
И все,  кто дорог мне..



 







 


Рецензии