Поэтам

Вы сами,- как соловьи!
Весны вам не надо,- чтоб...
Вы пишете о любви
По-прежнему,- все взахлеб!

Не надо куда лететь,-
И рядом все тот же сад...
А кто не умеет спеть,
Послушать хотя бы рад,

Слегка отпуская круг,-
Вращенье ночей и дней,-
Ведь мало любви вокруг,
А это опять,- о ней!..


Рецензии