Обрети силу радости в горе

Обрети силу радости в горе -
Будешь счастлив в жизни всегда,
Не потопит тогда скорбей море -
Потечет лишь живая вода!

Научись этим счастьем делиться,
Чтобы душу другим не травить!
Выбирай сам,  чему не быть или сбыться,
Выбирай - существовать или жить!

июль 2018


Рецензии