Розовый бог

Розовый бог
В перламутровых крыльях,
Солнечный ветер
В лиловых глазах.
Сила в цветах его
Или бессилье?
Он дарит розы
Любви...В небесах
Пахнет росой
И застенчивым лугом,
Прошлой грозой
И закатным костром...
Светлый наш бог,
Стань надеждой и другом,
Розовым цветом
Войди в стылый дом!


Рецензии