Сладкие щёки

Гнала Валя осу, что с её сладких щёк
Сок арбузный слизнуть захотела.
И за Валину жадность на самом носу
От укуса осы шишка села!

Улетела оса есть арбуз на бахчу,
А девчонка белугою плачет!
И теперь ест арбуз за дверями в дому –
От осы щёки сладкие прячет!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии