Яне стерве. Посвящается...

Привет! Ну что еще сказать могу я?
Как дела? Что делала вчера? Как семья?
Вокруг да около, главную мысль  минуя,
Уже, какую ночь,из-за тебя лишаюсь сна...

Как то все не так, встревоженное сердце.
Боюсь спугнуть, выказаться глупцом.
В моей душе уже распахнутая дверца
Сжигаю месяцы и жду - когда войдешь в мой дом.

Два человека, дороги, две мимолетных встречи.
Чувство странное, что знаю я тебя
В голове твой образ, волосы, руки,  плечи,
А я тебе запомнился: автобус, кола, шаурма…

Поезд тронулся,  направление Москва-Калуга.
Ты передо мной, растерянно ловлю твой взгляд
В голове все мутно, пытаюсь слушать друга,
Ты солнце, радость,и в тоже время холодный град.

Так тяжело, все реветься на куски внутри.
Сейчас уйдешь, тебя уже там встречают.
Я жадно глотаю водку, закусывая куском колбасы.
Только когда я пьян, тебя на время забываю…

Я не шучу. Мне страшно Яна. Что мне делать?
К твоим ногам, готов я бросить все цветы
Сопротивляюсь, но сколько можно бегать?
От чувств к тебе, мыслей, надежд и мечты…

Я сам не верю в то, что говорю,
Но сдерживать себя уже невмоготу.
Весь горю. На крае пропасти стою
Стервва!  Я без тебя погибну...

Все надоело, я от всего устал.
Друзья, компании, вечные гулянки.
Надеюсь, что в глазах твоих я не упал
Мой мир, к ногам самой красивой Калужанке.

Наверно думаешь, - Поэт! Какие рифмы ищет.
Пытается меня чувствами своими удивить?!
Понимаю, другое нравы, но дай сил всевышний!
Что бы кусочек льда на ее сердце растопить.

Я боюсь тебя. Мне, правда, очень страшно.
Так сложно жить, создавая, идол в голове.
Реальность злее, но мне, так это не важно.
Когда знаю, что все дороги ведут к тебе...

Нет! не в коем случае не пугайся,
Своими чувствами, не смею нарушить твой покой.
Ничего не прошу взамен, ты только не обижайся
Можно я только буду рядом, как тень, как чужой…

Как ветер, как клоун, как прохожий!
Разбей меня, размажь по лобовому стеклу...
Я видел твоего мужа, он на меня похожий
Жаль, что я, а не он до сих пор, тебя люблю...


Рецензии