Ни люди, ни зверье

Я плакала дождем, и капельки росы,
Текли по вене мне, кровавою рекой!
Кричала ветром я и бегала босой,
Депрессия меня, а ты меня умой!

Умой меня душой, кидай в меня слезой,
Любовью и огнем, окутай и укрой,
Устала я одна, и не моя вина,
Я просто ангел дня, вся в боли ото лжи.

Предательства меня, глотали ото дня,
А я добром их там, баюкала по швам!
Вселенная звала и войнами спасла,
На небо забрала невинное дитя..

Ни люди, ни зверье, и все тут не мое,
Хочу к отцу скорей, Ярило мне милей,
И птицами крича, все брошу сгоряча,
Уйду на дно и вновь, рождается  любовь!!!

Я птицею лечу, и в небо я хочу,
Я брошусь в облака, и там издалека,
Я кинусь в океан, и он меня по швам,
Окутает морской, любовью и тоской!


Рецензии